Планирование управлением линией оборудования для растениеводства - Батаева, Е. О. (ХНУРЕ, 2019)
В статье рассмотрена суть и принципы планирования, его задачи и методы, их классификация, а также показано значение прогнозирования в системе планирования. Приведены по группам факторы (параметры) влияющие на принятие решений в планировании управления линией оборудования.
Keywords: растениеводство