Реформа системи організаційно-правових форм соціального забезпечення в Україні в умовах Євроінтеграції - Ярошенко, О. М. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2020)
Научный доклад посвящен анализу реформы системы организационно-правовых форм социального обеспечения в Украине в условиях евроинтеграции. Автором проанализировано понятие социального обеспечения, его виды, отдельно исследован вопрос общеобязательное государственное страхование, его видов.
Keywords: социальное обеспечение; общеобязательное государственное страхование