Исследование дисперсии в волоконных лазерах с нелинейной эволюцией поляризации мод - Гнатенко, А. С.; Васько, К. А.; Алексеева, Е. Д. (ХНУРЭ, 2015)
Исследовалась дисперсия оптического волокна для проектирования лазеров
Keywords: дисперсия; волоконный лазер; оптическое волокно