Алгоритм оценивания оптимальных направлений зондирования атмосферы акустическими системами - Карташов, В. М.; Сытник, О. В.; Васильченко, А. А. (ХТУРЭ, 2001)
Алгоритм оценивания оптимальных направлений зондирования атмосферы акустическими системами
Keywords: радиотехника; зондирование атмосферы