Использование в образовательном процессе методики моделирования черепно-мозговой коробки в Mathlab - Ковалева, А. А.; Свид, І. В. (ДДМА, 2020)
В работе рассмотрена проблема травм черепно-мозговой коробки, их визуализация и обработка с помощью MATHLAB. Описано операции, с помощью которых решается данная проблема. Применяется вейвлет-обработка изображений, которая используется для наглядного представления органов в разрезе. Также, продемонстрированы иллюстрации, как результат вышеупомянутых операций.
Keywords: Mathlab; обробка даних; візуалізація даних