Синтез супремального алгоритма управления динамическим объектом - Бондаренко, М. Ф.; Тимофеев, В. А. (ХНУРЭ, 2003)
Рассматривается задача управления линейным динамическим объектом в дискретной временной области
Keywords: линейный динамический объект; дискретная временная область; обобщенный выход