Свиридов Валентин Викторович, 1937-1994. Ректор Харьковского государственного технического университета радиоэлектроники, 1984-1994. Стремительно жил, мыслил и действовал - Неумывакина, О. Е.; Шаронова, Н. В. (Нар. укр. акад., 2004)
Краткая биография Свиридова Валентина Викторовича, ректора университета в 1984-1994 г.г.
Keywords: ВУЗы Харькова; Харьковский национальный университет радиоэлектроники; история образования; ректор