Методические положения проведения и организации оценки конкурентоспособности промышленных предприятий - Полозова, Т. В.; Сахненко, І. В. (Sp. z.o.o. «Nauka i studia», 2011)
Рассматриваются общие методологические положения, являющиеся основой для формирования методик оценки конкурентоспособности предприятия применительно к реальным условиям.
Keywords: конкурентоспособность; оценка конкурентоспособности; стадии оценки конкурентоспособности