Определение уровня качества изданий в обложке и состояния применяемого оборудования - Никоряк, А. В.; Григорьев, А. В.; Чеканов, И. О.; Григорьева, О. В. («Друкарня Мадрид», 2019)
Определение уровня качества изданий в обложке и состояния применяемого оборудования.
Keywords: определение уровня качества; качество изданий; качества изданий в обложке; состояние применяемого оборудования; применяемое оборудование