Модель баланса целевого продукта в системах управления сетями энергетики - Ерохин, А. Л. (ХНУРЭ, 2007)
Решается задача построения улучшенной модели баланса целевого продукта в сложных сетях энергетики. На основе исследований графа энергетических связей субординации в классе признаков между поставщиком и потребителями целевого продукта предлагаются улучшенные модели небаланса, которые учитывают флуктуации активных и реактивных составляющих целевого продукта.
Keywords: целевой продукт в сложных сетях энергетики; радиоэлектроника