Универсальная система автоматизации эксперимента - Галуза, А. А.; Галуза, А. И.; Кудленко, А. Д.; Слатин, К. А.; Смирнов, М. М. (ХНУРЭ, 2004)
Предлагается простая, дешевая и достаточно универсальная схема автоматизации экспериментальных установок.
Keywords: автоматизация экспериментальных установок