Измерение полного сопротивления живых тканей иа импульсном токе - Ярута, В. А. (ХТУРЭ, 2001)
Приводится способ измерения полного сопротивления живых тканей человека в биологически активных точках (БАТ) с помощью автоматизированной микрокомпьютерной биотехнической системы, основанный на анализе переходного процесса, возникающего в БАТ при воздействии на неё скачка стабилизированного тока.
Keywords: сопротивление живых тканей человека; биотехническая система