Т.2. Международная конференция "Телекоммуникационные системы и технологии ""(МКТСТ'2008) - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2008)
В сборник включены научные доклады участников Международной конференции "Телекоммуникационные системы и технологии" (МКТСТ)3-го Международногорадиоэлектронного форума" Прикладная радиоэлектроника. Состояние и перспективы развития" МРФ-2008
Keywords: голография; прикладная радиоэлектроника; радиолокационные системы; радионавигация; навигационная система; информационно-аналитические системы управления