Возможности воксельных моделей для исследований глубинных структур головного мозга человека - Аврунін, О. Г.; Масловский, С. Ю. (ВМА им. С.М. Кирова, 2006)
Рассматриваются возможности воксельных моделей для исследований глубинных структур головного мозга человека
Keywords: воксель; визуализация; обработка томографических изображений