Обработка данных в пространственно распределенных полиграфических системах - Парамонов, А. К. (НТМТ, 2014)
С повышением качества печатной продукции возросло и количество информации, необходимые для её описания. С каждым годом в издательской сфере увеличиваются объёмы передаваемых и принимаемых данных, обработка которых должна занимать наименьшее время.
Keywords: обработка данных; полиграфическая система