Методы и алгоритмы формирования систем нелинейных рекуррентных последовательностей, существующих в простых полях Галуа GF(р) - Сныткин, И. И. (Основа, 1990)
Методы и алгоритмы формирования систем нелинейных рекуррентных последовательностей, существующих в простых полях Галуа GF(р)
Keywords: радиотехника