Повышение эффективности разложения сигнала в избыточном базисе - Журавель, В. В. (ХНУРЭ, 2005)
Рассмотрен метод разложения сигнала в избыточном базисе, позволяющий получить максимально разреженное представление. Предложено усовершенствование реализации данного метода.
Keywords: метод разложения сигнала; эффективность разложения сигнала