Методика поддержки стабильности цвета для тубной упаковки - Цигичко, В. С.; Чеботарева, И. Б. (ХНУРЭ, 2016)
Рассмотрены основные методы правильного цветовоспроизведения при печати на тубной упаковки и описана методика профилирования флексографского печатного процесса для ООО «Тубный завод», которая позволит обеспечить стабильность воспроизведения цвета на данном производстве.
Keywords: цветовоспроизведение; тубная упаковка; флексографская печать