Возможности выявления корреляции между состоянием микроциркуляции и длительностью дыхательно-обонятельных нарушений - Ханькунь Цзяо; Носова, Я. В.; Шушляпина, Н. О. (НТУ «ХПІ», 2020)
Целью исследования было проведение сравнительной оценки состояния микроциркулляторного русла с помощью пальцевой капилляроскопии и длительностью нарушений носового дыхания.
Keywords: Носовое дыхание; придаточные пазухи носа; сосудистая микроциркуляция