Динамическая смена методов обучения искусственных нейронных сетей - Колесников, Д. О.; Константинова, Л. И. (ХНУРЭ, 2004)
Обсуждается вопрос увеличения скорости обучения искусственных нейронных сетей за счет динамической смены методов их обучения
Keywords: обучение искусственных нейронных сетей; радиоэлектроника