Особенности рекламы в социальных сетях - Чеботарева, И. Б.; Родченко, В. А. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Проанализирована роль рекламы в социальных сетях. Рассмотрены этапы подготовки размещения рекламы. Выделен основной набор критериев, позволяющих определять целевую аудиторию для размещения таргетированного рекламного объявления. Основываясь на статистических данных, была проанализирована эффективность рекламы в социальных сетях.
Keywords: реклама; социальная сеть