Радиотехника, 1990, выпуск 93 - (:unkn) unknown (Основа, 1990)
В сборнике представлены результаты исследований в области анализа сигналов, помехоустойчивости, построения фильтров. Рассмотрены некоторые вопросы построения радиосистем. Описаны процессы, протекающие в волноводах, содержащих резонансные вибраторы и заполненных активной средой. Исследованы характеристики коротких нерегулярных световодов и оптических смесителей. Для преподавателей, научных работников, специалистов
Keywords: радиотехника; анализ сигналов; помехоустойчивость; построение фильтров