Широтно-импульсный модулятор как преобразователь взаимно-обратных функций - Воронов, В. Г.; Перепелкин, С. Р.; Попов, Н. Р.; Попов, И. Н. (Основа, 1991)
Широтно-импульсный модулятор как преобразователь взаимно-обратных функций
Keywords: радиотехника; широтно-импульсный модулятор