Формирование адаптивного порога полупроводникового лазерного дальномера в условиях изменяющегося фонового излучения - Тюрин, В. С.; Мачехин, Ю. П. (ХНУРЭ, 2009)
В статье представлены результаты оценки эффективности применения адаптивного порога в полупроводниковом лазерном дальномере в условиях изменяющегося фона и исследованы методы его формирования.
Keywords: лазерный дальномер; адаптивный порог; точность измерения расстояний