Радиоэлектроника и информатика, №3, 2018 - (:unkn) unknown (ХНУРЕ, 2018)
Радиоэлектроника и информатика это научно-технический журнал. Основан в 1997 году и выходит 4 раза в год. В этом журнале рассматриваются вопросы радиоэлектроники, телекоммуникации, компьютерной инженерии, информационных технологий, компьютерных наук. Материалы некоторых докладов, представленных на конференциях, публикуются в виде статей настоящего тематического выпуска "Радиоэлектроника и информатика". Кроме того, материалы докладов ведущих ученых использованы при подготовке третьего издания коллективной монографии на тему: "Наукоемкие технологии в инфокоммуникациях: обработка и защита информации" (под общей редакцией В.М. Безрука, В.В. Баранника).
Keywords: радиоэлектроника; телекоммуникация; компьютерная инженерия; информационные технологии; компьютерные науки; радиотехника; системы; системы и процессы управления; процессы