Социально-экономическое мировоззрение Аристотеля - Курденко, О. В. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2017)
Аристотель (задолго до Д. Рикардо) видел две стороны блага (товара) – его потребительную и меновую стоимость.
Keywords: мировоззрение; гражданское общество