Методы параметрической идентификации неоднородных моделей фармакодинамики - Герасин, С. Н.; Гибкина, Н. В.; Ружицкий, А. В. (ХНУРЭ, 2006)
В статье исследуется общая математическая модель процесса кинетики химических веществ в живом организме. Данная модель учитывает временную неоднородность процесса и поэтому в большей степени подходит для описания реальных процессов.
Keywords: кинетика химических веществ; неоднородность процесса; описание реального процесса