Сон, как измененное состояние сознания - Худаева, С. А.; Коробкина, Т. В. (Morrisville, Lulu Press, 2018)
В тезисах рассмотрены различные аспекты изменённого состояния сознания. Во время сна человек вступает в общение с миром внутренним, со своим подсознанием. Понятие сна предопределяет возможности организма в переработке накопленной информации.
Keywords: феномен; сомнабулизм; сознание; нейробиология; состояние измененное; подсознание