Модель динамики неравновесных состояний при распределении ресурсов в сети абонентского радиодоступа - Коляденко, Ю. Ю.; Величко, Т. В. (ХНУРЭ, 2005)
Целью данной работы является использование математической модели состояния электромагнитных взаимодействий в динамике при распределении ресурсов между элементами сети.
Keywords: распределение ресурсов сети; проектирование сетей абонентского радиодоступа; беспроводные сети