Исследование геометрической модели создания контакта в многоконтактном подключенном устройстве с самой настройкой - Барзак, С. О. (ХНУРЭ, 2012)
Research of geometrical model of creation of contact in the multicontact connected device with tuning.
Keywords: геометрические модели; многоконтактное подключающее устройство