Оперативное управление сетевыми системами в условиях неопределенности - Божинский, И. А. (ХНУРЭ, 2011)
Исследуются математические модели оперативного управления сетевыми системами в условиях неопределенности. Разрабатываются инструментальные средства принятия управленческих решений в условиях неопределенности.
Keywords: сетевая система; управление объектами газоснабжения