Метод формирования и описания политики доступа к ресурсам в компьютерной сети - Саенко, В. И.; Голубев, А. С. (ХНУРЭ, 2004)
Рассматривается подход к решению проблем разделения ресурсов и контроля доступа пользователей в корпоративных сетях.
Keywords: корпоративные сети; радиоэлектроника