Оценка изображений, полученных с помощью УФ-дерматоскопии - Исаева, О. А.; Аврунін, О. Г. (ХНУРЕ, 2020)
Рассматривается обработка изображений, полученных с помощью УФ-дерматоскопии
Keywords: дерматология; диагностика кожных заболеваний; УФ-дерматоскопия; дерматоскопическое изображение; видеодерматоскопия