Методы расчета допустимых помех, действующих в спутниковых системах связи - Аль-Михлафи Мурад (ХТУРЭ, 2000)
Проведены расчеты допустимых помех, действующих в спутниковых системах связи. Дана оценка защитных отношений и допустимых помех по критериям электромагнитной совместимости (ЭМС).
Keywords: радиотехника; ЭМС