Психолого-педагогические аспекты формирования здорового образа жизни студентов занятиями силовыми видами спорта - Дидюк, Н. А.; Деркач, Л. П. (My University, 2020)
Спорт и физические упражнения являются составными частями активизации здорового образа жизни студенческой молодёжи. Эти виды деятельности с учётом психолого – педагогических аспектов становятся важными факторами саморазвития, творческой активности, формируют определенный образ жизни, содержат мировоззренческие ориентации.
Keywords: Здоровье; студенты; спорт; показатели