Метод распознавания заданных видов модуляции радиосигналов при их описании вероятностной моделью в виде смеси распределений - Безрук, В. М.; Евсеев, К. А.; Чеботов, А. В. (ХНУРЭ, 2003)
Рассмотрено решение задачи распознавания заданных видов модуляции радиосигналов при их описании вероятностной моделью в виде смеси распределений
Keywords: виды модуляции радиосигналов; радиосигнал; статистическое моделирование; вероятностная модель