Задача определения состояния сотрудника в информационной системе управления безопасностью труда на предприятии - Сердюк, Н. М. («Друкарня Мадрид», 2016)
Одним из основных показателей безопасности труда на предприятии является состояние здоровья сотрудников, учет, контроль, анализ и прогноз которого возможен при помощи функционального модуля «Мониторинг и измерение характеристик деятельности» системы управления безопасностью труда предприятия.
Keywords: управление условиями труда; информационные системы и технологии