Модель сжатия и восстановления статических изображений - Рубан, И. В.; Колмыков, М. Н.; Калачова, В. В. (Харківського університету Повітряних Сих імені І.Кожедуба, 2007)
Рассмотрена модель сжатия и восстановления статических изображений
Keywords: сжатие изображения; восстановление статических изображений