Информационная совместимость компонентов аналитической хемилюминесцентной системы - Снежко, Д. В.; Рожицкий, К. Н. (ХНУРЭ, 2003)
Рассмотрены проблемы получения, переработки информации и информационной совместимости в компьютеризированной системе хемилюминесцентного анализа веществ в жидких объектах биомедицинского значения, основные стадии построения медицинских систем анализа, а также распределение информации между компонентами системы. Определены и решены задачи информационной совместимости и программного обеспечения системы.
Keywords: радиотехника; переработка информации; хемилюминесцентный анализ веществ