Принципы построения отдельных компонентов k-значных стуктур искусственного интеллекта - Четвериков, Г. Г.; Стороженко, А. В.; Ревенчук, И. А.; Бавыкин, В. Н. (ХНУРЭ, 1998)
Предложен подход и общие принципы построения сверхбыстродействующих структур систем искусственного интеллекта, цифровых систем, систем коммуникаций
Keywords: предельное быстродействие; пространственные структуры