Математическая модель метода сравнения в динамических системах - Токарев, В. В.; Афанасьев, В. А.; Наталуха, Ю. В.; Хорошайло, Ю. Е. (My University, 2013)
В работе рассматривается метод сравнения, позволяющий существенно повысить точность процессов идентификации, что ведет к улучшению контроля и управления для различных объектов и систем.
Keywords: динамическая система; метод сравнения