Методика оценки качества существующих проводных линий связи - Крикун, В. С.; Ощепков, М. Ю. (ХНУРЭ, 2009)
Особенностью рассмотренной методики является комплексное использование основных методов исследования линий связи. Рассмотренный подход позволяет сократить измерительные операции и, тем самым, сократить финансовые и временные затраты в процессе предоставления услуг Triple Play Service. Одновременно сочетание экспериментальных исследований и моделирования дает возможность проверить достоверность принимаемых решений.
Keywords: радиотехника; линии связи; Triple Play Service