Бинаризация морфологического отношения склонения полных имен прилагательных - Хозяев, Л. Л.; Шабанов-Кушнаренко, С. Ю. (ХНУРЭ, 2005)
Разрабатываются математические модели и методы для формализации различных семантических структур естественного языка на базе принципов логических сетей.
Keywords: естественный язык; логическая сеть