Взаимное влияние углеродных нанотрубок - Лучанинов, А. И.; Грецких, Д. В. (ХНУРЭ, 2014)
Исследования углеродных нанотрубок представляют значительный фундаментальный и прикладной интерес, который обусловлен, во первых, их необычной структурой и, во вторых, их различными свойствами в зависимости от хиральности УНТ. В процессе фундаментальных исследований УНТ напрямую стал вопрос об их прикладном использовании.
Keywords: углеродные нанотрубки; применение углеродных нанотрубок