Особенности отображения фонда редких и ценных книг в СПА вузовской библиотеки (опыт НБ ХНУРЕ) - Саенко, В. М. (ХДУХТ, 2010)
"Библиотечный фонд", "Национальный библиотечный фонд", "Книжные памятники" - как основа дифференцированного подхода к документам различной значимости в библиотечном фонде.
Keywords: библиотечный фонд; редкая книга; ценная книга; фонд ценной книги; библиографическое описание