Результаты экспериментальных исследований технологических режимов герметизации корпусов датчиков из алюминиевых сплавов электронно-лучевой сваркой - Замирец, Н. В.; Котух, В. Г.; Нестерцова, С. А. (My University, 2003)
Улучшение массогабаритных характеристик современной радиоэлектронной аппаратуры может быть достигнуто применением бескорпусных интегральных схем и микросборок частного применения. Для обеспечения их надежности на уровне корпусированных ИС необходима герметизация с заполнением корпусов датчиков инертными газами