Модель ПТШ субмикронных размеров на кремнии. Часть 1. Математическая модель - Зуев, С. А.; Старостенко, В. В.; Терещенко, В. Ю.; Чурюмов, Г. И.; Шадрин, А. А. (ХНУРЭ, 2004)
Предлагается модель кремниевого полевого транзистора с затвором Шоттки субмикронных размеров с учетом процессов переноса и локализации тепла в приборе.
Keywords: затвор Шоттки; локализация тепла в приборе