Формализация знаний средствами алгебры конечных предикатов и реляционных сетей - Мамедов, А. А.; Шабанов-Кушнаренко, С. Ю. (БГУИР, 2014)
Формализация знаний средствами алгебры конечных предикатов и реляционных сетей.
Keywords: формализация; формализация знаний; предикаты; реляционные сети