Элементарная теория тяготения - Рыбин, В. В.; Какурин, Н. Я. (ХНУРЭ, 2016)
Рассматривается механизм тяготения. Отмечается целесообразность проведения экспериментальной проверки предложенной гипотезы о порождении тяготения “тормозным” излучением.
Keywords: механизм тяготения; “тормозное” излучение