Экранирование источника электромагнитного излучения и некоторые особенности изготовления экранированных камер - Белокурский, Ю. П.; Рахаев, А. С.; Щербина, А. А. (ХНУРЭ, 2005)
В статье после проведенного анализа следуют определенные рекомендации для проектирования экранированных помещений.
Keywords: информация с ограниченым доступом; электромагнитное экранирование; эффективность экранирования